Zucchini-Schiffchen

4 Portionen  2,1 P

 

Zutaten:

4 kleine Zucchini (oder Champignons, Paprika, Tomaten..) 1 kleine Zwiebel, 1 Tomate, Schnittlauch, Petersilie, Oregano,

Maggi Würzmischung Nr. 6 (od. Salz, Pfeffer und ital. Gewürze), 100 g gekochter Schinken,

125 g Frischkäse 30% i.Tr., 2 EL Milch,

evtl. 1 El geriebener Parmesankäse, Knoblauch

 

Zubereitung:

Zucchini längs halbieren. Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.(Bei den Champignons die Stiele herausdrehen.)  Würzen. Zwiebel in feine Würfel, Schinken in Streifen schneiden. Tomaten entkernen, würfeln. Alles mit Frischkäse, Milch, Würzmischung und Kräutern verrühren.

Die Zucchinihälften füllen, in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Min. backen.