Schweinefilet, gefüllt - 11,2 P 5,8 €/P
4 Portionen
Fleisch Hauptgericht
0/25 Min Bearbeitet: Neu04001 -
100 g Backpflaumen-oSt-tro,
0,125 L Weißwein, 1 TL Zucker,
2 Gewürznelken, 600 g Schweinefilet,
8 Schb Frühstücksspeck, Öl,
0,125 L Fleischbrühe, Crème-fraîche,
2 cl Rum
Backpflaumen mit Weißwein, Zucker und Gewürznelken kurz aufkochen. 1 Std
durchziehen lassen Sud abgießen und aufheben.
Filet in der Mitte aufschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speck
und Backpflaumen belegen, übereinanderschlagen, würzen und zusammenbinden. (Evtl. mit Speck
umwickeln.)
Scharf anbraten, mit Fleischbrühe und Weinsud angießen.
Dann ≈ 25 Min schmoren lassen, mit Crème fraîche und Rum verfeinern.