Rotbarschfilet in Weinsoße
- 10,6 P 3,13 €/P
4 Portionen
Fisch Hauptgericht
40/30 Min Bearbeitet: Neu22163 -
800 g Rotbarschfilet, 1 Zitrone,
Salz,
1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 200 ml
Weißwein,
4 EL Tomatenmark, 200 g
Crème-fraîche,
Pfeffer, 1 Prise Zucker, Dill,
Petersilie
Rotbarschfilet mit Zitrone beträufeln, 15 Min stehen lassen. Trockentupfen
und mit Salz bestreuen.
Zwiebel und Petersilie hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Fisch
und Weißwein zugeben, gardünsten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Tomatenmark und Crème fraîche dem Fischsud
zufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Soße über das Filet gießen und mit Kräutern
bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.