Zutaten:
2 TL Salatwürze, 2 TL
Kürbiskernöl,
1 TL Zucker, 70 g Feta
leicht,
1 EL Balsamico, Salz,
Pfeffer schwarz
Zubereitung:
Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die
Paprikastreifen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten garen, in einem Sieb abgießen,
mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Kürbiskerne in einer Pfanne
ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Kürbiskerne abkühlen
lassen und hacken.
Salatwürze mit Kürbiskernöl,
1/16 l (60 ml) Wasser, Honig oder Zucker und den Kürbiskernen verrühren. Die
Paprikastreifen unterheben.
Den Salat mit zerbröckeltem
Schafskäse bestreut servieren.
Sehr lecker dazu: getoastetes
Weizenmischbrot oder Toast.