Hähnchenbrust im Baconmantel - 8,3 P 6,47 €/P
2 Portionen Geflügel Hauptgericht
15/30 Min Bearbeitet: Neu08287 -
300 g Hähnchenbrust-Filet,
200 g Spinat, 12 Schb Bacon,
10 Stg Spargel-grün, 1 EL Butter,
Salz, Pfeffer
Hähnchenbrust trocken tupfen, längs aufschneiden, salzen und pfeffern.
Bacon auf Folie ausbreiten, Hähnchenbrust darauf legen und Spinat darüber verteilen. Zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust darin scharf anbraten, dann bei kleiner Hitze fertig garen.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne zerlassen, Spargel darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passen Salzkartoffeln.