Hähnchenbrust im Baconmantel - 8,3 P 6,47 €/P

 

 2 Portionen      Geflügel             Hauptgericht       

15/30 Min Bearbeitet: Neu08287 -

 

 

Zutaten:    

300 g Hähnchenbrust-Filet,

200 g Spinat, 12 Schb Bacon,

10 Stg Spargel-grün, 1 EL Butter,

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:    

Hähnchenbrust trocken tupfen, längs aufschneiden, salzen und pfeffern.

Bacon auf Folie ausbreiten, Hähnchenbrust darauf legen und Spinat darüber verteilen. Zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust darin scharf anbraten, dann bei kleiner Hitze fertig garen.

In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne zerlassen, Spargel darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passen Salzkartoffeln.