Griechischer Salat - 11,9 P 3,66 €/P

 

2 Portionen      Salat                Beilage            

20/0 Min Bearbeitet: Neu06180 -

 

 

Zutaten:

1 Grüner-Salat, 2 Tomaten, 2 Eier-gekocht,

0,5 Gurke, 1 Zwiebel,

6 Peperoni-mittelscharf, 16 Oliven-schwarz,

75 g Feta-griechischer,

100 ml Salat-Dressing

 

Zubereitung:

Anrichten in 2 tiefen Tellern!

Salat zupfen und in Tellern verteilen. Tomaten, Eier und Gurke würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden, von den Peperoni die Spitzen abschneiden, damit das Wasser entweicht. Alles auf dem Salat dekorativ mit den Oliven und dem gewürfelten Schafskäse verteilen.

Kurz vor dem Servieren das Dressing darüber gießen.