Fisch auf Gemüsebett - 11,8 P 6,76 €/P
2 Portionen
Fisch Hauptgericht
35/40 Min Bearbeitet: Neu09239 -
Zutaten:
150 g Reis, 2 Port Fisch,
1 TL Senf-scharf, 0,5 Zitrone, 1
Zwiebel,
2 TL Olivenöl, 1 Zucchini-klein,
2 Zehe Knoblauch, 3 Möhren,
200 ml Orangensaft, 1 TL Brühe,
4 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer,
1 Prise Gewürz-indisch
Zubereitung:
Den Reis in Brühe bissfest garen.
Zitrone auspressen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Senf
bestreichen. Möhren in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein
hacken, Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den
Orangensaft dazu gießen und zugedeckt fünf Minuten schmoren. Evtl. mit Brühe
auffüllen. Anschließend den Fisch auf das Gemüse legen und weitere zehn Minuten
garen. Nun den Fisch herausnehmen, auf eine Servierplatte legen.
Frischkäse in die Sauce geben, mit Salz, indischem Gewürz und Pfeffer
abschmecken. Kurz aufkochen lassen.